急速pk10_极速pk10网址_极速pk10模式长期稳赚

热门关键词: 急速pk10,极速pk10网址,极速pk10模式长期稳赚

急速pk10破梦钟声度花影,夜听大悲咒

来源:http://www.baby3378.com 作者:情感专区 人气:69 发布时间:2019-08-15
摘要:前世,小编幽影独来,月下竹林间,一场狐劫,与妖殊途相恋。 花落菩提 作者.落寞寒烟/编辑.琴心 那样多少个静谧的夜幕,只听到屋外秋雨露答的声音,寂寥的躺在沙发上,闭上眼睛

前世,小编幽影独来,月下竹林间,一场狐劫,与妖殊途相恋。

急速pk10 1

 
 
花落菩提
 
 作者.落寞寒烟/编辑.琴心  

  那样多少个静谧的夜幕,只听到屋外秋雨露答的声音,寂寥的躺在沙发上,闭上眼睛,心猿意马听着那曲天籁般的“大悲咒”。如泣如诉,如痴如醉,就如自身离家人间的尘嚣,献身于世外的某部地点。群山之间,古柏苍翠,禅院深深,曲径悠悠,院墙斑驳,寺钟声声,蓝天白云,山峡溪水,莺啼燕语。

佛子千年,缘梦今生,叩首下方深处,你是自己开始的一段时代最美的思量……

今生,小编白衣凡间,花开情暖时,三回偶遇,与您携手凡间。

菩提一曲人空瘦,花影命宫。过眼成阡,一世红尘度忘川。*痕痕碎碎浮生忆,都做云烟。自古难全,别梦匆匆痴化禅。【采桑子】-----莎子题记

 

  听,那曲疑似一股清泉涌入心田,带走了悄然,淡泊了离愁,本身相仿躺在暖阳下的草地同样,天异常蓝,心十一分的宁静。醉了,深浓的醉了,不想醒来亦不愿醒来,只愿在此刻将自家的记挂凝固,把你的悬念用落藤锁住。

那一世,作者跋山跋涉,禅修2000云月,唱梵蔓陀花开,迂回菩提树下的风华绝代,只为尘凡中最美的相遇。

来世,笔者飘然归去,湖边流云上,一段仙缘,独自驾雾升天。

哪个人绾一缕青丝,任华发结霜。何人许平生誓言,任时间苍凉。何人结三回缘劫,任旧颜新妆。哪个人做一场痴梦,任泪雨花黄。哪个人赴一世轮回,任滴血凝殇。何人燃一柱檀香,任情悴西窗。哪个人坐一夜蒲团,任相思流光。哪个人种一树菩提,任舍爱修行。

杯茶万般无奈 缘末留香
最爱白芷何处
花落菩提深深
随缘即应,落花潋滟。。。。
也许
花开
不用无与伦比的心仪
花落
并不是全数的感伤
跌落俗世 阅读沧海桑田
某些个梦
似月光的不明
飞出心灵的围栏
于朦胧(Yu Yu)间流浪
些微个梦
栖落水草间 滚完结露珠
微笑
一花一世界,一叶一菩提
有情花,烂漫叶,
繁荣昌盛,扬扬洒洒
垂落红尘,漫逐流水
戏舞和风,醉酒世间
莫如此境
微雨燕双飞, 落花人独立
花落菩提
喜辛亏花落的时节, 享受孤芳自赏的美
也喜好, 在极其的吵闹中
单独微笑独自平静
花落是憾, 落花是美
冷艳的书香,淡淡的馥郁,淡淡的馥郁。
那是贰个关于落花和菩提的社会风气吧?
花自飘零情自流
一种牵挂两份难熬
又有什麽呢?
本无一物,却沾染了一身的灰土!
只在叁个回想 便凝住了流云
或许, 本无起, 亦无灭
可佛依旧幻化了这一切
直到, 牵起一干人等, 去巡回
佛也动心么, 不然, 怎有起灭
佛有心么, 本应一袭青衫了却恩怨,
奈何古佛悠远,青灯易幻,
来世间, 收起心缘,
凡间两千, 救作者与苦海
梦自手边穿梭而过
神跡定格
回首苦守的曰子
箫声日照 焚雪落寞
一生的冷暖
都随花朵飘落
广新禧前有人曾说过
遥远的地点有过一条梦河
流动着幸福
绽放着快乐
爱慕梦河
引退幻想的人 终身漂泊
而自己醒来
空空的张掌上落叶凄美
过一次奈何桥,
喝一碗孟婆汤,
生生死死又何妨。
愿本身来世,得菩提时,
身如琉璃,内外清澈,净无污秽。
愿,只可以是愿,
身在凡尘中,
几多不有自主,
几多不得已唏嘘
几祯清淡画
一颗菩萨心
飘零 凋落
与生俱来 无须难过
唯于花开之曰
让怒放的火热
无法斑斓每天
才是心中最疼痛的悲凉
似来自天籁的箫音
带来着每一根神经
却恒久无法珍藏
自己是心有余而力不足成佛的,哪怕是物化在菩提下。
因为那满树的落花,满世的红火,
路远迢迢千年,是自家心坎的孽障。小编宁可用尽此生,
为那四个江湖的硝粉尘雾,泪流满面,
为菩提落花,为人间繁华 .  

  轻轻的梵唱,声音缭梁,将人带进忘笔者的地步。抛开了抑郁,远隔了无聊的纷争,心如止水,浮躁自出,唯留空灵。沉侵于那精良的点子中,还会有怎么着放不下,还也有哪些看不破?静静地倾听佛音,就像是自个儿找到了疑心的起点,驾驭了玄机,精晓了缘起缘灭。三千青丝,丝丝都缠绕着因果,聚散分离原是人间常情,不必为此有过多的难过,功名利禄可是是旧闻,或与低谷人生步步维艰,或与锦绣前程一马平川。只是什么人能将今生的卑微辛劳相随于地下,何人又能将富贵荣华带进棺木,到最终唯唯有一把黄土将享有一切统统埋葬。

别了凡间喧嚣,迷醉在凡尘眷恋,菩提树下,作者禅修千年。一方水湄,云湿了鬓角,云湿了秋水长衫,别梦江南,你轻波万里,踏纱而来。笔者清隐伽蓝,于佛前僻静,叩拜,只为相识一别后再见你一眼……

菩提无树,彼岸非花,你却成天木鱼禅茶,古佛袈裟,终归是你已经看破了人世的记念挂念,照旧你在遮蔽内心某种不可能面前遭逢的仿真。

一曲梦回,何人是哪个人永久的初见。时光匆匆,相遇匆匆,情深缘浅,躲不过宿命的嗤笑,花开花落,姿容转变,最初的一揽子早就不见踪迹,一颗心,悲喜倾情。过去了,回不来,一滴断肠泪。情生情灭,烟花一束,一种心绪,无人再懂,怀想如一缕风,拂过心动,划过殇痕深深,错过,只是错开了今生。

  人,只是一粒细微的尘埃,只是一棵小草,只是一朵花,狂尘洪雨终摧折,由不得你想停留,由不得你自身想要的意思而依依,由不得你不肯凋零不肯归去。

你揭丝丝禅意,身影掠过大雄圣堂,翘檐寒楚,染薄雾轻霜,似一缕淡粉青烟。你环绕在紫罗香殿前,迎禅风款款,一袭长发斑驳了僧人的青布罗裟。小编紧跟着你长时间,看你在佛龛前默默嵇首,泛起点点光晕,看您在雕花窗棂边禅思,优柔地暂停,小编着迷于你的若隐若现,为你短期痴缠……

长久以来,笔者只想做个有血有肉,有灵魂有情感的人。哪怕繁华早就谢幕,只要心中的那份情怀还在,作者愿于迷离中着一袭素衫,信步世间,任闲花落地,细雨湿衣。

一念一痴,滴千行泪,望穿天涯,三生石畔,何人向后看伫留,爱恨纠葛,情毒难解,逝去浮生,原是一梦虚无。一点朱砂一点伤,痛了心,锁了魂,冷院清秋,叹一世繁华空寂,一场相逢,弹一曲告别,俗尘微笑,什么人是哪个人永世的结痂。前世今生,回不去初相见的一弹指,白首偕老,只是一个童话传说。一念一沉寂,一段一来回,终是逝了光年,淡了激情,任苍天难眷,任青丝落白,一世红颜,香消玉损。

文化艺术风家园接待您

  世人不知有因果,因果何曾饶过什么人?冥冥天地间,一切自有定数。固然你穷其一生,但得与人为善,终有善报;就算你富可敌国,但如行恶,终遭天谴。

森李立东寂,寒院秋寺传播一声梵响,你手持一柄花骨伞,托起一方烟雨蒙蒙,一缕心香,自秋林而来,点火起檀境。你轻抚念珠,串起那岁月悠悠,一盏青灯的时段,被你研磨成痛楚过往。临轩拾梦,你安然打坐在小编佛的石碑前,虔流两行清泪,就好像如涕诉说着菩提的传世百余年。作者敛片片花瓣,散落在您妆白的衣袂,你低首晗语,一句“小编佛慈悲”,随风化为一句轻喃。

本人乐意坠落在五味掺杂的世间烟火里,行吟于转变的风花雪月底,陶醉在清绝的琴棋书法和绘画上,居住在日斜的苍烟落照间。尽管粗茶淡饭,只要能陪你一段流年,伴您幽庭小院,学你闲拈针线,也是一种幸福,也是一种天荒地老。

曾认为,高山流水淹没了人间,心,再无牵绊;曾以为,烟雨迷离氤氲了人才,梦,再无虚幻。一窗桃花隔离真情,一把折扇了结尘缘,灯火阑珊,沾染风月,风霜大运,笺里花白。提笔落伤,瘦词难填,奢华烟散,魂断幽谷。

  悠悠的佛音,抚平心上的切肤之痛。那多少个早就,那多少个过往,那么些盲目标相貌,那个风中飘着的应允,已是前尘。花自飘零水自流,那是各自的宿命,哪个人都无计可施退换。看这滚滚世间,情路几多坎坷,有稍许痴儿怨女求不得,爱不可能。道是前缘注定,奈何今生难续,原以为一路扶持迎风避雨,原以为化蝶一同舞动飞向天的界限,何曾想到情深缘浅,你要停留,笔者要天涯。何曾想到形同陌路之后有生不可能重逢。

你虔行修果,只为普渡那凡尘余沧,一曲禅音梵唱,传自天籁,却将您自己的相知泅绵在那浮生净土。小编问浮苍,为什么让我们相识于天方未老,却故梦于烟雨俗尘,浮苍笑答:给你五百多年凌驾,也要给你五百多年分开。或许,凡尘万物的选拔皆是命中注定,有相识,就能有告辞;有期盼,就能多一份牵绊……

任日升月落,凭春秋置换,只愿与你守一句旧言到世代,等三次月圆共婵娟。在时局的风霜里,就算风景依稀,记念零碎。只要大家把生活过得一尘不到,真真实实,就不算辜负流水光阴。

二回擦肩,注定成为一种加害,互相,留下难湮的记得。风不懂云的挂念,擦身而过,雨不懂风的倾诉,泪如雨下,凡间的缘分总是这么错过。有稍许心被伤透,有微微人被淡忘,哪个人对哪个人的信赖,才足以终身不改变。情是一朵花,可以开到卑微入尘,你见或错过,都不会背离,直到枯萎,刻着你名字的花瓣,漫天飞扬。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

  苦啊,怨啊,恨啊!

清修禅林的时光,你凤只鸾孤,你一丝一毫向佛,慧心可断。旧约的黄昏,你如一朵伏淤而上的清荷,居一方莲角,却固守于凡间阡陌,悠悠诉说着净土的清婉。大帽山迷翠,亭院声声如切,暮鼓晨敲,你跺步如莲,手捧净土十要,虔付袈裟,翩飞一段沉绵思绪,水诵吟叹,起落和承,却是一场你自个儿宿命在灾祸逃的此生轮回。

在每一个季节里安安静静的走下来,不去管曾几何时花开花落,不去问什么时候月圆月缺,不去想何年青丝白发,不去执着那一念之差。带不走的就当是路过的山色,抓不住的就当是指尖的大运。那个今生擦肩而过的满贯,定会成为来生似曾相识的耳闻则诵与驰念,若来世缘深,又何惧今朝情浅。

毕生豪华,被哪个人驱使?一梦天涯,为哪个人痛骨。百转柔肠,薄缘命浅,雨声声,心寂寂,空付一生优伤。入世间,出江湖,踏雪寻梅回首冷,丹青画笔铸墨魂。青灯挑,檀香殿,一拜佛塔悲苦尽,尘寰侵扰隔帘外,毫无干系己身都做沙,度得娑婆到岸边。

  想啊,盼啊,念啊!

许是前世未完的待续,付于今生重逢的期盼,烟雨茫茫尘凡季,不期的相遇,却是一场今生情离愫其他无妄可惜。

奈何桥头,三生石上,都写着大家的生生世世,每一种人决定逃不出三世因果,六道轮回。所以大家不用想太多,也无须猜太多,只须相信,一切的成套,早有配备。缘分会让我们遇见该遇见的,重逢该重逢的。宿命会让大家分手该分离的,忘记该忘记的。布署会让我们赢得该获得的,失去该错失的。在那在此之前,哪个人也不可能参透宿命那道玄机,不要听信任谁的装疯卖傻,更不用异想天开的自欺。

哪个人的失去纠结什么人的生平疼痛,一朵初开的思潮里,小编急连忙忙而过,留下不恐怕抹灭的印迹, 过往的事千杯,怎能够回重视温,离去的缘,深浅堪忆,残碎的心瓣瓣痛心。悲喜无间,执着的熟食里演绎聚散离合,记挂如风,找不到停靠的渡口,黑白之间,作者已老去形容。凄凉的时节守候满腹心事,在阪上走丸的时间里鸦雀无声打坐,修行千变万变的尘缘。一分慈悲卸下全数苦痛,三生石上您本身无缘再聚,来世,小编在菩提树下起身,瞬世间,作者只是叁遍历经。

  仓促间,大运飞逝,花已成落英,情已为逝影。渡但是那情欲苦海,看不破那时刻思念红尘,何处才是岸?曾几何时工夫拨开这万丈人间?比不上,比不上一把长剪,剪断前尘,剪去往返,唯留一盏青灯,夜夜伴佛。

您在佛前静思,就好像风华雪月的涵美不再,只余一程倦恋。你将一颗心泊在菩提水岸,明镜台上却已长满累累苔痕。你是本身五百多年前错失的一株桃花吗?为什么此心娇嫩却开出一朵朵心伤,你是本身五百余年前错过的一颗蒲陶吗?为啥此心向洁却长出忧怨。心根归隐,你把自己佛慈悲看成一场心灵救赎。恐怕再过五百余年,你小编的心能并蒂成莲。

曾感到,佛会带作者找到一片栽种菩提的西方,任凭红赤山豆开落,再也不会因寂寞而心动,能够毫发无伤的静坐水边磐石上,穿云釆药满山间。

忘记凡尘忘却情,人生一梦一空境。恩怨情仇都如风,千帆过尽是云烟。几许相思几许痴,到头依然不相识。真情再美也弹指间,过影泡沫化无痕。一身袈裟解宿缘,青灯黄卷伴佛号。手转经轮心念灭,不起不动禅风过。来来去去都随便,平时心态看俗世。今生苦海有限度,不爱不恨不忧怖。来世化作泽芝台,度尽苍生无数劫。从此一心无二用,终老之时圆处处。

  佛说;留世间多少爱,迎浮世千重变,和有心上人做喜欢事,莫问是劫依旧缘。

佛子千年,不改最初的心意,小编清隐荷香,追寻你循去的心田,小编慈心佛前,只为凡间中与你最美的相遇。

不过,凡间与佛界并非隔着万丈深渊,而是只隔了一道帘垂,大概联合门槛。为何佛一遍身便未有了繁忙凡间的牵绊,未有了漫无边际凡尘的骚扰。而凡人转身却要“执手相看泪眼”,不忍告辞!就连三个决绝的辞别都做不到,他们宁可用毕生来偿相思的债,用生平来经受痴情的苦,用毕生来接受失去的痛。

转身,静静地偏离,大概,那才是最佳的结局。内心深处有一片属于本身的天堂,这里未有焰火的酷炫,未有江湖的闹腾,唯有灵魂的独白和奢侈褪色的出世。一头蝶的前生今生,烙印几许花开花落的回想,时光匆匆,天涯无念,一场对错的缘分,辜负几许韶华。安静的守一朵花开花落,浅吟大运,檀香绕梁,佛前后悔,期许那一世后的重生。

  佛说;缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果。一切唯心造,笑着面前蒙受,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定平生退换的只在世纪后,那一朵花开的岁月。

那6月,作者折腾几世琉璃,回过头看走过你的清浅,一泓潭水深幽凝澈,读你碧波泛起的涟漪,岁月却静秋不语。恬淡时光,你默守大运,婉如一幅山隐林倦的摄影,些许安稳,一如素风止荷般将时刻吹淡。雨打一叶菩提,迷蒙处却尽舞你的禅思,你揽水掬月,回首一幕婉如宋词曲赋一首临江仙。研月殷白,你梅兰风骨化白木香,淡然潜坐,静心如莲。你遵守着俗尘一隅,手捧“一念广谱抗菌”,于博然境怀中释放生命感悟,蒲塌上的此许纯朴和激情,一如菩提花开时,你写过的陵谷沧海桑田。为等待你琉璃的心语,作者的心已抛荒了千年。

唯恐唯有感受那一个,才算是三个完整的人,三个完全的人注定都有一段剪不掉的记得,用来申明本人有血有肉的活过,所以,苦不苦,痛不痛,唯有团结掌握,不经常候,苦也是甜的,痛并兴奋着。何人都无法两全,佛能焚香感动自个儿,却无法用禅杖点化痴人,佛能用青灯照亮自身,却无法用黄卷普度众生,佛正是因为度可是世间,才有了红尘,“凡间”一词,就是由于佛家之口。

一花一社会风气,一叶一菩提。一情一优劣势,一债一因果。情花虽美却有害,世人沾染皆为苦,人间2000幻海度,开开落落轮回里。几人走不出繁华梦境,几人解不开情结枷锁,在恩恩怨怨情缘里难熬挣扎,找不到方向,寻不到自己,百余年从此,只叹尘沙一杯,相念几时。苦如故乐都以心念,悲依旧喜都以经验,痛的不可能再痛就能够甩手,烟花光彩夺目的史迹最终都了无印迹,何人是哪个人的什么人....木鱼清灯,蒲团静坐。千年孽障,菩提树下。

  聆听大悲咒,飘过心的天空。想起这几个别去经世的老朋友,想起那个在地震,洪涝患难中逝去的生命,再也禁不起泪如泉涌。废墟中那一排排裹着白布的遗体,淤泥中万象更新的脸膛,那二个滴血的呼叫,那三个欲哭无泪的哀愁,那个万般无奈的儿女,那个生离死别,那贰个即刻间阴阳相隔,天上俗世。

灯盏染丝,你掌心里的儿女,已沁入小编的心脾。你迎风御寒,踏着那片高商的零碎,独自前行。你默诵念碑,低徊在商节深蔼的亭院。作者知你醉梦禅经,选用了一世与禅风为伴。半暮时光,夕阳西下,你寂寞回望那一悸深寒,窗印月色,轻透了水案,一丝别离而来的清凉,缓缓吹过十里亭湖。黄昏冷静,风月潜唱,溪行却已无去处,浮梦之中醒来,远处楼阁唯余一山一水的默不做声还在眺望,高山流水意,未知琴瑟合,煮字清欢里,聆听风唱一曲执念。画情别依,默念的江南已渐趋遥远。而相守之约却如故灿烂。何时,你能轻舞衣袂,再待一场与本身的盛世花开……

闻讯佛只度有缘人,只度可度之人,那个家伙只需一座莲台,一盏青灯,一方木鱼,一串佛珠,一壶禅茶,一根禅杖,一座寺院,便能在一呼一吸间放下人间各类的爱恨与纠葛。眨眼之间间悟其一生,做到菩提本无树,明镜亦非台。

/QQ/2538903858/莎子/

  泪眼婆娑中,痛彻心扉。愿人心向善,愿劫难远隔,愿天下百姓平平安安,作者以一颗向佛的诚恳之心,为人民祈福。

禅经颂吟,虔拜佛前,点一盏心灯,问笔者佛苍生可见息念,若有贰仟烦恼丝,是不是可度得了那永久尘缘。滚滚世间,东逝水,假如此生只为与你花前觐见,菩提树下,作者愿囚心千年。

自个儿做不到,做不到正是做不到!宁愿守着兴奋落下帷幕,数着尘埃积存,想象最后的思疑。宁愿等着天荒地老,期待沧海成桑田,想象最终的凄凉。宁愿让青春败给红尘,容貌输给时光,宁愿只剩下一颗虚亏的心,尽管再也感动持续什么人,再也暖和不了什么人,再也拯救不断哪个人,宁愿就这么有血有肉的活着!何必清心寡欲,故作慈悲简静。

  佛音的安居伴着秋雨的恬静,在那么些宁静的上午让本人民代表大会彻大悟之后心如空灵,六根明净。“本是无一物,何处染纤尘”,只望本中国人民保险公司持心的淡泊名利,过好每天,以一颗平时心,看太阳升起,看落日沉落,岁月胎元,尘间路途,如烟轻舞。

东风寂万般无奈,走过如许的担禅时光,你的魔掌开出一瓣瓣清荷莲语。岁月芬芳浅淡,而一抹尘香,却总与花开的时间相约,却又在寂寞的灰土中冲消。

既知还应该有来世,还是能回转眼睛,还是可以够巧遇,仍是能够重逢,又何必在意太多,且当那春秋是一场梦,日月是两盏灯。一人是一首诗,多人正是一幅画,累了就枕着半榻清风午梦,倦了就临池赏水旦,也许静坐磐石上,在江湖里做二个信因果有轮回的人,凭喜爱恨,随缘识人。

凉律尽吹,幽弦扯拌,霞披霁尔,水映阑珊。迟暮岁月,沧海桑田念起,唱靡梵音却一头婉转,香火钱红尘,沉醉彼岸,轻捻洒落一地的菩缇花语,问何人执笔,写一锦素色小运,呵问世间百转,何人的痛心在寂寞深处轻声吟唱?天阙望远,一轮淡月幽白,看落花间意,流水严酷,沧浪逐末,一挽风霜尽,心自天涯,唱澜梦如歌,不再去问冷雨归途,不再去问清风何在……

欣逢是歌,曲终人散,都说聚散随缘,所以不只聚才是缘,散也是一种缘,重逢是缘,相守也是缘,而这一切都以命。

一墙之隔天涯,寸心万绪。良辰美景奈何天,相互空有相怜意,却没有相怜计!一念此岸,一念彼岸,又有哪个人人能够精通?

把一切执念理好,将全体恩怨放下,再回头重度人间,那三回,不再纠缠,不再僵硬,不再放弃,而是寻于天涯,等于梦之中,从此分清每二个眼神留神每叁个微笑,在意每一遍擦肩,记住每三遍相见,拥抱每二回分离,做到去留无意。看淡每三个官职,远远地离开每一处喧嚣,防止每二遍勾心,忘记每多个红尘,做到宠辱不惊。

佛说:一沙一世界,一尘一劫,就好像俗世的香和烛火注定大家要走完本场俗尘的迷劫,所愿相思,怎渡心魔,沙沙风林,有风茄开过……蕙折兰凋,任凭一叶伽蓝沉寂,只愿心灵彼岸,有稍许暗香拂过……

只愿在简易的四季里,若有人约,从容赶赴,若无人约,静待如初。来年彼岸花开一千年,可以还是不可以陪作者看看海枯石烂……

隔岸的笙歌剥落着渔火,烟波桨声里划过暮色苍苍,倦鸟小憩,轻云归林,最是世间痴怨,返楫踏舟,终未达到那一米时光的岸上。抚琴伤月,看尘埃随地,拾一片残愁撩乱风绪,西霞余辉,逸醉暮色,欲念倥偬,寤寐尘烟,默凡人间,流淌的尽是陌水小运。花开无期,水浮萍敲打轻寒,碎心阁赋是一阙秋凉词韵。循字心迹,哀妄尘事休提,将心怀萧条到空旷,将一纸薄凉载满宁静,水月瑶歌下,终是无悟,你此心皈依,为什么归了西方。

版权文章,未经《短军事学》书当面批注权,严禁转发,违者将被追究法律义务。

岁染风华,你的心镜如期,在淡泊上修一曲临水禅音,一份止水的熨帖,却被尘寰背离,谁倦老了尘心,哪个人倦瘦了佛意,哪个人花开不惜,什么人花落不伤,万念尤在,而昔时那抹相遇的尘缘却已随缘而去,感恩正觉智慧,放下慈悲喜舍,看浮生千年,将心上尘埃淡淡抚去,心尊七只佛,只拜一朵莲,明镜台上,不再去惹尘埃,让蟾风不惊,让月光浅淡……

西方一直无人识,佛门亭院惹相思;

菩提慧断情根地,满目寒柳澹烟池。

风雨何寻禅章意,秋尘吹破几树痴;

平昔梵门多苦旅,莲心未尽有不测?

花谢不语,云水朝歌。此生未完,何时能听你菩提树下再谱一场与笔者待续的箴言……

(原创小编:冷雨清风)

本文由急速pk10发布于情感专区,转载请注明出处:急速pk10破梦钟声度花影,夜听大悲咒

关键词: 急速pk10 极速pk10网址

上一篇:落叶归根电影,远方的亲人

下一篇:没有了

最火资讯